01:39
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Оксана Самойлова провела экскурсию по новому дому
Оксана Самойлова провела экс...
Подписка на рассылку

Оксана Самойлова провела экскурсию по новому дому

5 апреля 2024
1952
1 мин.
2
Оксана Самойлова провела экскурсию по новому дому

Блогер и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова провела экскурсию по их новому дому. Семейство, воспитывающее четверых детей, переехало из огромного особняка в новый дом. Их обновленное жилище оказалось проще. Ранее семья проживала в огромном загородном доме площадью около 750 квадратных метров. Прежний коттедж Джиган и Самойлова пытаются продать, но покупателя пока не нашли. Сначала они поставили цену в 200 млн рублей, а затем снизили на 45 млн рублей, чтобы быстрее продать особняк. Звезда пожаловалась сначала, что в новом доме чувствует себя тесно. Со временем она нашла много плюсов и привыкла. Недавно женщина решила показать, как выглядит новый дом семьи. 

Многодетная мама Оксана Самойлова показала поклонникам новый дом, проведя по нему экскурсию по видео. В их новом коттедже есть бассейн, хамам, сауна, зона спа и веранда. Блогер называет новое жилище "кубик-рубик". Для жизни в нем есть все, что необходимо, сказала жена Джигана. В нем есть кухня и столовая, где они собираются каждый день на завтрак. В гостиной располагается удобная мебель и висят картины, нарисованные детьми пары. В доме у известного семейства проживает и несколько питомцев: канарейка, черепаха, кролик и ящерицы. Последнего зверька кормят тараканами. Оксане Самойловой не нравятся предпочтения в еде ящерицы, так как, по ее словам, насекомые часто разбегаются по всему дому. 

В доме блогера и музыканта есть кинотеатр, который очень не нравится женщине. Она призналась, что ни разу все семейство не собиралось перед экраном, поэтому идея оказалась бестолковой. 

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:
Источник фото:
super.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132466013
Умерли за год
27836307
Родились за год
68482242