01:27
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Виктория Лопырева организовала детский праздник с футбольной тематикой для сына Марка Лео

7 марта 2019
2141
1 мин.
2
Виктория Лопырева организовала детский праздник с футбольной тематикой для сына Марка Лео
На днях известная российская телеведущая Виктория Лопырева провела детский праздник для своего наследника Марка Лео. 35-летняя фотомодель решила устроить тематическую вечеринку, придерживаясь во всем футбольной стилистики.

Новоиспеченная мамочка вместе с отцом ребенка бизнесменом Игорем Булатовым отмечали месяц со дня рождения своего сынишки. Блогер не смогла устоять от соблазна поделиться торжественными кадрами со своими подписчиками в соцсети Instagram.

Так, в Stories модель опубликовала несколько кадров, на которых был запечатлен процесс подготовки к празднику. Стоит отметить, что украсить гостиную в собственной квартире Лопыревой помогала целая команда специально нанятых декораторов. Везде виднелись воздушные шары в виде футбольного мяча, а из нескольких шаров даже была собрана полноценная фигурка футболиста.

«Вот сегодня преобразилась наша привычная квартира. Футбольная тема. Отмечаем один месяц», — рассказала Виктория Лопырева.

Напомним о том, что светская львица предпочла скрывать свою беременность вплоть до самых родов. По словам российской красавицы, она не хотела афишировать свое интересное положение, чтобы не стать центром всеобщего обсуждения и различных сплетен на этот счет. В частности, на протяжении первых месяцев модель всеми силами старалась избегать назойливого внимания со стороны различных репортеров и папарацци. Между тем округлившийся животик звезды говорил сам за себя.


Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию