17:15
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Егор Крид высказался о своих прошлых романах: «Я хотел быть молодым папой и чуть не совершил ошибку»

10 марта 2019
3255
1 мин.
3
Егор Крид высказался о своих прошлых романах: «Я хотел быть молодым папой и чуть не совершил ошибку»
Популярный исполнитель Егор Крид на персональной страничке в соцсети Instagram поздравил свою мать с днем рождения. Он отметил, что очень благодарен судьбе за то, что его мамой стала именно эта женщина.

По словам Крида, его родители на протяжении всей совместной жизни тепло поддерживают друг друга. Они, как высказался артист, любят свою вторую половинку с искрами в глазах. Он мечтает, чтобы у него были такие же крепкие и нежные отношения с будущей супругой.

«Когда-то я мечтал быть молодым папой. К счастью, я не совершил эту ошибку. На данный момент прекрасно понимаю, что всему свое время. Я знаю, что моя будущая жена ходит где-то рядом. Мне интересно, читает ли она этот пост?» - заявил исполнитель.

Отметим, что, скорее всего, под «ошибкой» Егор Крид подразумевает свои отношения с Нюшей. Несколько лет назад артисты строили романтические отношения. При этом певец моложе бывшей возлюбленной на пять лет. По личному признанию артиста, в девушке он видел будущую супругу и мать своих наследников. «С уверенностью могу сказать, что у меня не было романа с Нюшей. С певицей Нюшей крутили романы те парни, которые хотели быть рядом с ней как со знаменитостью, а я встречался с Аней», - ранее рассказывал Крид об отношениях со звездой.

Интересно, что в недавнем времени Нюша стала матерью. Сейчас знаменитость уже возвратилась из США, где рожала первенца. В скором времени она намерена вернуться к активной гастрольной деятельности.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию