04:50
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

В Хабаровске на ярмарке «Наш выбор 27» ждут сотню производителей

10 марта 2019
1954
1 мин.
В Хабаровске на ярмарке «Наш выбор 27» ждут сотню производителей
В Хабаровске организаторы ждут на ярмарке «Наш выбор 27» около сотни производителей. Свыше 50 местных фермеров и предпринимателей уже подтвердили свое участие в мероприятии. Прием заявок будет длиться порядка двух месяцев.

В этом году ярмарка пройдет на набережной совместно с фестивалем мороженого. Главным условием участия в мероприятии является снижение цен. Если ранее размер скидок варьировался от 10 до 20%, то в этом году производители должны уменьшить стоимость продукции в два раза. Первыми на это предложения согласились местные птицефабрики, которые пообещали на 50% дешевле продавать куриные яйца. В целом власти региона приветствуют то, что бизнес стал социально ответственным.

В ярмарке «Наш выбор 27» точно примут участие производители молочной продукции, мороженого, воды, кваса, выпечки, рестораторы. Впервые в рамках мероприятия будет организован рыбный рынок, где посетители смогут приобрести морские и речные деликатесы. В день открытия ярмарки все пришедшие смогут попробовать оригинальную уху. В этом году планируется приготовить более 20 тысяч порций блюда по рецепту жителей края.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию