00:10
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Настя Ивлеева впервые появилась в новом клипе Элджея

10 марта 2019
2097
1 мин.
3
Настя Ивлеева впервые появилась в новом клипе Элджея
Популярный блогер и ведущая телепрограммы «Орел и решка. Перезагрузка» Анастасия Ивлеева находится в романтических отношениях с рэпером Элджеем уже более года. Стоит отметить, что возлюбленные ведут себя очень сдержано. Их почти невозможно заметить в компании друг друга на публике.

Помимо этого российский хип-хоп исполнитель успел прославится своей нелюбовью к общению с журналистами. Поэтому за все это время он так ни разу и не появился на Youtube-шоу под названием «AgentShow», принадлежащее его девушке. Также музыкант почти не мелькает и в её влогах. Последним совместным творческим проектом Элджея, где появилась Ивлеева, стали съемки на обложку альбома «360».

Напомним, что 8 марта Анастасии Ивлеевой исполнилось 28 лет. Именно в этот день обе звезды опубликовали в своих официальных аккаунтах в соцсети Instagram анонс нового клипа на песню «California», где они снялись вместе.

Главным героем видеоклипа стали прорисованные Ивлеева и Элджей. В начале клипа прослеживается некая отсылка к известному мультсериалу «Симпсоны». В ролике использовались различные образы, в которых Элджей выходил на сцену, а Настя Ивлеева публиковала в своем микроблоге. В течении каких-то двух дней видео успело набрать более миллиона просмотров. Большая часть поклонников музыканта посчитала, что это был своеобразный подарок ко дню рождения телеведущей.


Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию