00:28
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Сергей Соседов негативно высказался об отмене концертов Лолиты Милявской
Сергей Соседов негативно выс...
Подписка на рассылку

Сергей Соседов негативно высказался об отмене концертов Лолиты Милявской

15 февраля 2024
1947
3 мин.
4
Сергей Соседов негативно высказался об отмене концертов Лолиты Милявской

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что певицу Лолиту Милявскую незаконно лишили возможности заниматься творческой деятельностью. Артистка, по мнению телеведущего, имеет право подать в суд на тех, с чьей подачи было принято решение об отмене гастрольного тура.

Напомним, после участия Милявской в «голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой общественные организации потребовали отменить ее концерты, которые должны были состояться в начале этого года в разных регионах России в рамках гастрольного тура, посвящённого 60-летию певицы. Сначала от ее выступлений отказалась всего несколько городов, но около недели назад стало известно о том, что общественники добились полной отмены турне эпатажной звезды.

Справедливости ради стоит отметить, что таким образом была наказана не только Лолита. Колоссальные финансовые потери понесли и организаторы ее концертов. «Подобное беззаконие недопустимо, так же, как и лишать певицу возможности заниматься своей профессиональной деятельностью. Я считаю это подсудным делом, при встрече обязательно порекомендую подавать в суд. Может быть мы лишим общественников права работать и получать заработную плату? И никакой храм Лолита строить не должна», - утверждает Сергей Соседов.

Для музыкального критика очевидно: Милявская заявила о восстановлении храма для того, чтобы народ простил ее. Но, по мнению телеведущего, ей не обязательно участвовать в этом финансово. В этом плане она уже искупила свой грех, лишившись миллионных заработков на концертах. «Люди, которые осуждают ее или не любят, могут просто игнорировать ее выступления. Среди русского народа найдутся тысячи ее поклонников, которые из-за прихоти общественников лишь ими возможности лицезреть своего поп-идола», - рассуждает Соседов.

За десятилетия, проведенные на сцене, Милявская, по мнению музыкального критика, показала высокий профессионализм и ответственный подход к своей работе. «Она не сорвала ни одного концерта, а ей, на минутку, 60 лет. И общественники, которые считают себя правыми, тоже должны почувствовать на себе общественное порицание», - заключил телеведущий.

Тем временем и сама Милявская, узнав о полной отмене юбилейного турне, не стала отмалчиваться и обратилась к общественным организациям, которые приняли в этом непосредственное участие. «Отмена моих концертов - решение общественников, которые почему-то возложили на себя право решать, кто достаточно раскаялся, а кто нет. Мне очень хочется задать вам вопрос, на которой вы, скорее всего, не найдете ответ», - написала в своем микроблоге певица.

Милявская искренне считает, что ее сложно в чем-то упрекнуть. После начала специальной военной операции артистка не убежала за границу и уж тем более не стала стоять в стороне. Она регулярно ездит по госпиталям, покупает необходимое оборудование, устанавливает в палаты телевизоры.

«Я всегда делала всё возможное, чтобы мои зрители, которые сейчас не могут прийти на мой концерт из-за полученных ранений, имели возможность видите меня хотя бы по телевизору. Я обещаю, что в каждый палате будет стоять хороший телевизор», - рассказала она.

Артистка поведала подписчикам и о ближайших планах: в скором времени она возьмется за восстановление храма на одной из новых территорий России.

Персоны3 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
2 место
Певица
3 место
Раздел:
Источник фото:
ctnews.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117247898
Умерли за год
17414204
Родились за год
42842024