02:52
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Юлия Началова в тяжелом состоянии госпитализирована в одну из клиник Москвы

11 марта 2019
7051
1 мин.
1
Юлия Началова в тяжелом состоянии госпитализирована в одну из клиник Москвы
Популярная исполнительница Юлия Началова направлена в одну из столичных клиник в тяжелом состоянии. В настоящее время она находится в реанимационном отделении.

Выяснилось, что у Началовой диагностировано резкое повышение сахара в крови. Именно это и стало причиной экстренной госпитализации артистки. В настоящее время медики делают все возможное, чтобы спасти певицу. От каких-либо прогнозов они пока предпочитают воздерживаться.

Отметим, что исполнительница на протяжении нескольких лет страдает подагрой. Она никак не может избавиться от тяжелого заболевания, которое не дает ей спокойно жить. Ранее Началова рассказывала, что она неоднократно проходила курсы лечения в ведущих больницах мира, однако ей никто не смог пообещать полное выздоровление, так как у нее весьма тяжелый случай.

В конце января артистка присутствовала на съемках телевизионного шоу «Один в один!» в перчатках. Таким образом, она скрывала от публики деформированные болезнью руки. Известно, что знаменитость не любит распространяться о своем заболевании.

Кроме того, недавно Началова отдыхала в ОАЭ, где на пляже она также старалась скрыть свои руки от посторонних глаз. На фотоснимках с отпуска она запечатлена исключительно в черном закрытом купальнике.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию