02:21
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Певица Maruv пообещала на «Евровидении» болеть за Россию

12 марта 2019
2179
1 мин.
2
Певица Maruv пообещала на «Евровидении» болеть за Россию
Певица Maruv, отстраненная от участия в «Евровидении», пообещала во время конкурса болеть за Россию и ее конкурсанта Сергея Лазарева. Несмотря на выбор фаворита, звезда намерена посмотреть все музыкальные номера.

Maruv и Лазарева связывает давняя история. Оказалось, певица была в его команде в шоу «Голос» и не перестает восхищаться таланту коллеги. Что касается «Евровидения», то Корсун считает его устаревшим и неактуальным, поэтому впредь она не собирается выдвигать свою кандидатуру на участие.

Как сообщает портал Oane.ws, Maruv отказалась выступать за Украину на конкурсе. Позже Киев заявил, что конкурсанты должны представлять страну не только музыкально, но и быть голосом народа. Корсун, поддерживаемая Россией, на эту роль не подходит.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию