13:44
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Мария Погребняк планирует сделать операцию на глаза: «Не могу я носить линзы»

12 марта 2019
2020
1 мин.
3
Мария Погребняк планирует сделать операцию на глаза: «Не могу я носить линзы»
Мария Погребняк уже около пяти лет состоит в официальных отношениях с известным футболистом Павлом Погребняком. Вместе они воспитывают троих наследников. При этом девушка прекрасно выглядит. Ее фотографиями любуются не только мужчины, но и женщины.

Совершенно недавно Погребняк призналась, что не всегда так идеально выглядела. Выяснилось, что после рождения первого ребенка она набрала много лишних килограммов. Тогда девушка была вынуждена изрядно потрудиться, чтобы прийти в прежнюю форму.

На днях выяснилось, что в настоящее время Мария Погребняк мечтает вновь хорошо видеть без специальных линз и очков. Она получает огромный дискомфорт из-за отсутствия 100% зрения. На этой неделе девушка все же решилась обратиться в клинику и узнать все нюансы операции, проводимой на глаза.

«Все, девочки, я решилась. Я готова сделать операцию. Не могу я больше носить линзы, не могу их нормально снимать. А очки я постоянно забываю дома», - написала жена футболиста на персональной страничке в Instagram.

По словам самой Погребняк, она была смущена тем, что после хирургического вмешательства ей придется некоторое время ходить с заклеенными глазами. Она отметила, что ей изо дня в день необходимо отвозить сыновей в школу, а из-за операции не сможет этого делать несколько дней. Однако выяснилось, что благодаря современным технологиям пациент может управлять транспортным средством уже на следующий день после процедуры.

Персоны2 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию