08:24
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Диана Гурцкая вспомнила, как брат познакомил ее с Аллой Пугачевой

13 марта 2019
1920
1 мин.
3
Диана Гурцкая вспомнила, как брат познакомил ее с Аллой Пугачевой
Популярная исполнительница Алла Пугачева уже через месяц будет праздновать семидесятилетие. В настоящее время проводится подготовка к ее юбилейной концертной программе, которая состоится в Кремлевском дворце. Между тем российские телевизионные каналы на данный момент подготавливают сюрприз для поклонников Примадонны, снимая документальную картину.

На персональной страничке в соцсети Instagram известная певица Диана Гурцкая рассказала, что она уже приняла участие в съемках фильма о Примадонне для телеканала НТВ. Во время беседы с журналистами артистка вспомнила, как познакомилась с Пугачевой.

«Помню, что я стояла и даже не знала, как к ней подойти. Выяснилось, что мой брат – очень смелый человек. Он мне тогда говорит: «Пошли, подойдем к Пугачевой». В ответ я сказала: «Ты что, не нужно этого делать. Зачем мы будем ее отвлекать». Но брат меня все же не послушался и подвел к ней. Мы тогда и фотографии с ней сделали, и мило пообщались, и посмеялись. Прекрасная женщина», - заметила Гурцкая.

Отметим, что в настоящее время перекупщики стараются продать билеты на выступление Аллы Пугачевой. Стоимость посещения этого грандиозного мероприятия достигает отметки в 200, а то и 300 тысяч рублей. Мошенники, которые переживают, что не смогут реализовать все билеты по таким заоблачным ценам, начали звонить состоятельным личностям и предлагать им приобрести место в концертном зале.

Персоны2 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию