06:51
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

«В жизни всякое бывает»: Вера Брежнева высказалась по поводу расставания Александра Цекало с ее сестрой

13 марта 2019
2058
1 мин.
6
«В жизни всякое бывает»: Вера Брежнева высказалась по поводу расставания Александра Цекало с ее сестрой

Как известно, в конце 2018 года известный отечественный шоумен Александр Цекало был замечен в компании загадочной незнакомки в одном из столичных ресторанов. Вскоре вся Сеть была переполнена снимками телеведущего и девушки, имя которой выяснилось немного позже. Спутницей телеведущего оказалась 38-летняя модель Дарина Эрвин. Возлюбленные не стали скрывать свой роман и открыто заявили о своих чувствах.

На днях пара сыграла свадьбу. К слову, Цекало на 30 лет старше своей новой избранницы, но это совершенно не остановило влюбленных от создания крепкого союза. Помимо этого, актер и режиссер признался, что уже давно развелся с сестрой певицы Веры БрежневойВикторией Галушкой. Несколько дней назад супруга Константина Меладзе приняла участие в новом выпуске программы Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». Неудивительно, что ведущий не смог удержаться, чтобы не спросить Брежневу, что она думает по этому поводу. Брежнева заметила, что если бы она была более юная, то, возможно, высказалась более категорично. «Возможно, раньше я была бы более категорична в своих высказываниях, но это было раньше. Сейчас же все, что я могу сказать на этот счет – в жизни всякое бывает», — заявила популярная исполнительница Манучарову.

Персоны 6 в новости

владелица магазина одежды
1 место
Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию