01:27
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Роснефть» первой в стране запустила корпоративное мобильное приложение для покупки топлива

14 марта 2019
2031
1 мин.
4
«Роснефть» первой в стране запустила корпоративное мобильное приложение для покупки топлива
Розничное подразделение корпорации «Роснефть» впервые в стране запустило сервис перечисления платы за горючее для корпоративных покупателей с использованием мобильного приложения. Речь идёт о программе «РН-Карт», которая может быть установлена на смартфонах с операционными системами Android и iOS.

Возможность оплаты топлива по такой схеме ранее была опробована в экспериментальном режиме на автозаправочных станциях компании в столице страны, а также в Подмосковье и Смоленске. Теперь сервис доступен на большей части АЗС, реализующих ГСМ под брендами «Роснефть», «Башнефть», BP и ТНК. Использование приложения даст возможность корпоративным клиентам компании отказаться от пластиковых карт.

Сервис работает в автономном режиме, то есть не требует подключения к сети интернет. Кроме того, пользователи приложения обеспечены технической поддержкой в круглосуточном режиме с задействованием «горячей линии». Функционал «РН-Карт» достаточно широк — он включает в том числе ассистент планирования маршрута с использованием онлайн-карты, помогает подобрать автозаправочную станцию в зависимости от требуемого вида топлива и высвечивает остатки лимита.

Компании4 в новости

British Petroleum (BP)
1 место
Роснефть
2 место
Башнефть
3 место
ТНК-ВР
4 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию