09:57
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

В России стартовали продажи ноутбука HP Spectre Folio с корпусом из кожи

14 марта 2019
1991
1 мин.
3
В России стартовали продажи ноутбука HP Spectre Folio с корпусом из кожи
Высокотехнологичная американская компания Hewlett-Packard начала продажи в России ноутбука HP Spectre Folio в форм-факторе «трансформер» с кожаным корпусом и подсвечиваемой клавиатурой. Представители производителя подчёркивают, что данное устройство относится к новому поколению компьютеров.

Ноутбук оснащается экраном сенсорного типа и может применяться в качестве планшета. В комплект входит стилус, который однозначно пригодится художникам и дизайнерам. Степень автономности HP Spectre Folio довольно высока — время работы компьютера на аккумуляторной батарее достигает 21 часа, а зарядка выключенного устройства до уровня в 50% возможна за полчаса.

Ноутбук комплектуется гигабитным блоком LTE производства компании Intel, рассчитанным на три сим-карты. Разработчики сумели создать эффективную систему пассивного охлаждения компьютера, потому в его конструкции не используются кулеры. Несмотря на то, что габариты и вес устройства невелики, при этом оно имеет внушительные характеристики производительности. Таким образом, компьютер не рассматривается в роли исключительно «печатной машинки» — он предназначается для выполнения широкого круга задач. Стоимость HP Spectre Folio — в пределах 160 тыс. рублей.

Компании3 в новости

Intel
2 место
Hewlett-Packard
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию