20:48
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Яна Троянова рассказала о съемках проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

15 марта 2019
3082
2 мин.
1
Яна Троянова рассказала о съемках проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»
Известная актриса Яна Троянова является ведущей телевизионного проекта «Последний герой». В одном из последних интервью артистка призналась, что ей было весьма сложно найти общий язык с другими членами команды. Также она вспомнила, что ее характер стал закаленным из-за смерти сына.

Троянова призналась, что мечтала испытать свои силы на необитаемом острове с того времени, когда программу «Последний герой» только начинали рекламировать на Первом канале. Тогда она не успела пройти кастинг из-за регулярных репетиций в театре.

«В тот день, когда начался кастинг на программу, у меня была репетиция постановки «Черное молоко». Я не могла отказаться от репетиции, так как мне доверили основную роль», - призналась звезда.

Как известно, позднее Яне Трояновой предложили стать ведущей телевизионного шоу. Знаменитость с радостью согласилась, получив шанс попасть на необитаемый остров. В путешествие актриса отправилась вместе с мужем и собакой. Несмотря на то, что перевоз животного вызвал много проблем, создатели проекта все же пошли на уступки. Своего верного приятеля актриса называет ангелом-хранителем.

«Когда я летела на остров, представители авиационной компании запретили мне брать собаку на борт. Потом мне разрешили отправить собаку в багажное отделение, но там практически нет воздуха, собака может погибнуть. У меня началась истерика и я заявила, что возвращаюсь в Россию. Организаторы шоу нашли решение этой проблемы и заказали вертолет», - рассказала Троянова.

Отметим, что на счету актрисы множество ролей, однако наибольшую известность она получила после съемок многосерийного проекта «Ольга» и фильма «Кококо». О работе в последней картине артистка говорит с трудом, так как ее съемки начались через полгода после смерти ее сына. При этом Троянова просила режиссеров перенести проект, но, к сожалению, не получилось.

«Я была вынуждена согласиться, чтобы не спиться. Честно? Я даже не помню, как снималась», - призналась актриса.

Яна Троянова на протяжении долгого времени скрывала от общественности тот факт, что ее наследник покончил жизнь самоубийством. По ее словам, она не могла найти в себе силы, чтобы заявить о своем горе во всеуслышание. Потом артистка все переосмыслила и осознала, что не может больше скрывать правду от публики. С тех пор ее интервью стали более откровенными.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию