20:36
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Влад Соколовский посвятил новую песню Рите Дакоте, а она не оценила

16 марта 2019
2149
1 мин.
3
Влад Соколовский посвятил новую песню Рите Дакоте, а она не оценила
С каждым днем новая песня Влада Соколовского под названием «12 лет» становится все более востребованной. Данный трек был опубликован в Сети в день официальной годовщины отношений певца с Ритой Дакотой. Ввиду чего многие поклонники музыканта предположили, что звездная семья задумала снова воссоединится.

Так, в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram 27-летний исполнитель очень тепло высказался в адрес своей новой песни. Экс-солист группы «БиС» считает, что «12 лет» является самым искренним прорывом с настоящей эмоцией в его карьере.

«Сегодняшний день стал для меня безумно особенным. Но в то же время эта дата оказалась морально непростой. 15 марта стало некой точкой отсчета в моей жизни. Я решил выложить на всеобщее обозрение эту песню на 4 дня раньше, чем выйдет альбом. Причиной тому послужил неприкрытый символизм (для тех, кто не понял, это день нашей годовщины…)» — рассказал своих многочисленным фанатам Соколовский.

Увидев пост, подписчики певца разделились на два лагеря. Одни обвинили его в разрушении семьи, упрекнув тем, что одними словами ничего уже не исправить. Другие же попытались встать на защиту кумира. Между тем многие пользователи Сети сошлись во мнении, что песня действительно трогает до глубины души.

В свою очередь, Рита Дакота записала небольшой видеоролик в личном микроблоге, в котором она расставила все точки над «и». Девушка заявила, что эта песня была написана, когда Соколовский был в отношениях с другой девушкой и она не намерена прощать предательство.


Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию