19:54
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371

SHAMAN спел новый хит "Мы" на Красной площади

21 апреля 2023
3468
1 мин.
3
SHAMAN спел новый хит "Мы" на Красной площади

SHAMAN покорил сердца российских слушателей своей песней «Я русский», которая набрала огромную популярность и собрала более 32 000 000 просмотров на YouTube. Однако это не остановило певца, и он по-прежнему работает над новыми проектами.

На прошлой неделе вышла новая песня Ярослава Дронова под названием «Мы». Для создания песни был задействован тысячный хор жителей Луганска, а видеоклип на трек был снят в футуристическом стиле. Новый проект исполнителя набрал более 2 400 000 просмотров на YouTube всего за несколько дней и продолжает пользоваться успехом среди верных почитателей музыканта.

В честь успеха песни «Мы» Дронов опубликовал иную версию видео, на котором он прошелся по Красной площади в окружении сотен людей. Артист получил горячий прием от публики, и этот момент был запечатлен в клипе.

«Мы, наши предки и потомки – это сила, которая объединяет наше государство. Мы – и есть Россия, все те, кто думает и говорит по-русски. Это все те, кто живет здесь и считает Россию своей Родиной. Раскрыть смысл трека я решил в самом сердце Москвы. Я спел «Мы» для сотен жителей и гостей столицы», - отметил исполнитель на просторах своей страницы в одной из социальных сетей.

SHAMAN отметил, что новое видео было снято без использования монтажа. В клипе был задействован только один дубль, что создает эффект естественности и простоты. Таким образом, исполнитель показал реальное настроение и эмоции, которые он испытывал во время съемки.

Артист также подчеркнул, что в клипе задействованы известные достопримечательности России и его понимание национального единства. Он выразил уверенность, что эти места будут всегда привлекать внимание красотой, мощью и исторической значимостью.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
dzen.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140249888
Умерли за год
33167082
Родились за год
81596892