23:28
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Юлия Началова умерла в одной из столичных клиник после осложнений, вызванных оперативным вмешательством

16 марта 2019
7991
1 мин.
5
Юлия Началова умерла в одной из столичных клиник после осложнений, вызванных оперативным вмешательством
Стало известно, что в возрасте 38 лет скончалась российская телеведущая и певица Юлия Началова. Смерть звезды официально пока не подтверждена, но ее пиар-менеджер уже сообщил об этом трагическом событии в прессу.

СМИ писали, что Началова поступила в реанимацию одной из клиник Москвы, где получила лечение после заражения крови, гангрены, осложнения подагры, а также отказа почек. Ей была сделана срочная операция. Также певицу подключили к аппарату, осуществляющему искусственную вентиляцию легких. Тем не менее все манипуляции, проделанные высококлассными специалистами в области медицины, не помогли - спасти звезду не представилось возможным. Популярная певица умерла, так и не придя в сознание. Рядом с ней в этот момент находились только самые близкие люди.

Ранее в прессу просачивалась информация касательно того, что причиной развития серьезной болезни Юлии Началовой послужила неудачно сделанная операция по увеличению груди.

Для бывшего супруга телеведущей Дмитрия Ланского сообщение о смерти экс-супруги стало потрясением.

«Выражаю искреннее сочувствие близким и родным Юлии. Конечно, это горе для всех, которое не сравнимо ни с чем. Я пребываю в состоянии шока», - поделился он.

Соболезнования родным певицы уже принесли Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Эвелина Бледанс, Наталья Подольская, а также другие знаменитости, с которыми так или иначе пересекалась по роду своей деятельности Началова в разные периоды жизни.

Персоны 5 в новости

Актриса, телеведущая
3 место
Продюсер
4 место
Продюсер
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию