08:05
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

СМИ заговорили о проклятии «Последнего героя» после смерти Юлии Началовой

17 марта 2019
3323
1 мин.
2
СМИ заговорили о проклятии «Последнего героя» после смерти Юлии Началовой
Оказалось, что отечественная исполнительница Юлия Началова стала уже 4-м ушедшим из жизни участником четвертого сезона популярного телевизионного реалии-шоу под названием «Последний герой». К подобному выводу пришли некоторые журналисты местных столичных изданий. После чего они решили выяснить, идет ли речь о каком-то проклятии или же это обычное совпадение.

Напомним, что 4-й сезон шоу выделялся на фоне других тем, что в числе участников встречались не только звезды шоу-бизнеса, но и обычные люди. Вышеупомянутый сезон стартовал еще в октябре 2003 года и закончился в конце декабря.
Так, в 2015 году первой из жизни ушла певица Жанна Фриске. Исполнительница скончалась от рака мозга, на момент смерти ей было всего 40 лет. После нее, в прошлом году умерла 55-летняя победительница 2-го сезона – Яна Волкова. Женщина-телохранитель, потратила все призовые деньги на строительство приюта для бездомных животных.

2019 год унес жизни сразу двоих участников шоу. В начале февраля не стало рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл. Вслед за ним в средине марта скончалась певица Юлия Началова. Одна из сотрудниц телепроекта «Последний герой» призналась, что для певицы это испытание стало настоящей пыткой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию