10:46
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Анна Хилькевич оставила детей и мужа и уехала отдыхать

18 марта 2019
2218
1 мин.
2
Анна Хилькевич оставила детей и мужа и уехала отдыхать
Актриса Анна Хилькевич уехала в отпуск в полном одиночестве, оставив дома мужа и детей. Как известно, артистка не так давно вернулась из длительного отдыха, который со всей семьей она проводила в Таиланде. Теперь девушка захотела отдохнуть сама и отправилась в Андорру. Об этом она рассказала на персональной страничке в соцсети Instagram.

«Я оставила своих родных в другом государстве. Я мать-кукушка? Возможно. Но я уехала всего на три дня. А вернусь красивая и ухоженная», - написала Хилькевич в Сети под своей фотографией, где она запечатлена на фоне гор. Актриса добавила, что отправилась в это путешествие только для того, чтобы порадовать себя горным воздухом и отдыхом в SPA.

Напомним, что ранее поклонники ругали ее в социальных сетях за то, что они с супругом во время отпуска в Таиланде на несколько дней уехали от наследников. Но, по всей видимости, общественное осуждение артистку совершенно не смущает, и она даже пошутила по этому поводу.

Свой отдых за границей Анна Хилькевич уже успела показать подписчикам. Она разместила в Сети фотографию, на которой лежит с питательной маской на лице.

Напомним, что ранее короткий отдых себе устроили и другие российские знаменитости. Так, например, Яна Рудковская и Елена Темникова, не сговариваясь, отправились на Мальдивы. Обе артистки в настоящее время отдыхают там вместе со своими семьями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию