04:52
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ксения Бородина рассказала о предвзятом отношении к детям звезд

18 марта 2019
2048
1 мин.
2
Ксения Бородина рассказала о предвзятом отношении к детям звезд
Напомним, что несколько дней назад известная российская телеведущая Ксения Бородина сделала новую публикацию в Сети. 36-летняя светская львица выложила снимок своей 9-летней дочери Маруси, отметив тот факт, что девочка заняла первое место на соревнованиях по художественной гимнастике.

Неудивительно, что звездная мама не смогла удержаться, чтобы не поделиться успехами своего ребенка с подписчиками.
Между тем очень немногие смогли по достоинству оценить достижения Маруси. После негативной критики в адрес наследницы, Бородина выложила еще одну фотографию дочери, которая была запечатлена на пьедестале. Под эти постом она решила поделится своими мыслями касаемо предвзятости по отношению к детям знаменитостей.

«Многим кажется, что родившимся в звездной семье детям везет с самих пеленок. Их жизнь сладкая как мед, им ни в чем никогда не отказывают. Но это вовсе не так. К ним всегда будет предвзятое отношение и пристальное внимание со стороны общества. Лишний раз страшно поощрить собственного ребенка, ведь другие могут подумать, что мы их балуем. Это не так! Моя Маруся добивается всего собственным упорством и трудом. Поэтому она заслужила эту победу!!!» — с возмущением написала Бородина в своем микроблоге Instagram.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию