20:40
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Последняя воля: где похоронят Юлию Началову

18 марта 2019
3310
1 мин.
2
Последняя воля: где похоронят Юлию Началову
Не так давно официальные представители покойной Юлии Началовой подтвердили информацию касаемо ее похорон. Певицу, погибшую 16 марта в одной из местных столичных клиник, похоронят на Троекуровском кладбище.

Ранее в Сети начали распространяться слухи о том, что департамент торговли и услуг мэрии Москвы отказался выделять бесплатное место на Троекуровском кладбище для певицы Юлии Началовой, заявку на которое подали ее близкие. После чего пиар-директор артистки Анна Исаева решила высказаться на этот счет.

«Родные и близкие Юлии Началовой опровергают информацию о трудностях захоронения. Все решается при содействии правительства Москвы, которое идет нам навстречу», — заявила Исаева.

С аналогичной речью выступил и руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

«В настоящее время никаких проблем с процессом похорон Юлии Началовой нет. Артистка будет покоиться с миром на Троекуровском кладбище», — рассказал Немерюк.

Пиар-директор исполнительницы сообщила, что ее похороны состоятся в этот четверг 21 марта. Все желающие будут иметь возможность проститься со своим кумиром с 12 до 14 часов по мск. Стоит отметить, что ранее утверждалось, что певицу проведут в последний путь во вторник 19 марта, однако эта информация не подтвердилась.

Персоны 2 в новости

Директор департамента
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию