15:02
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Анфиса Чехова улетела с другом и сыном в Абу-Даби

19 марта 2019
2213
1 мин.
2
Анфиса Чехова улетела с другом и сыном в Абу-Даби
Не так давно известная российская телеведущая и киноактриса Анфиса Чехова вернулась с отдыха, который она проводила на побережье Мальдив. Не успев толком побывать на родине, светская львица снова отправилась в новое путешествие. Звезда отечественных телеэкранов полетела в Абу-Даби, а компанию ей составили любимый сын Соломон и друг Эдуард.

Экс-ведущая телевизионного эротического шоу «Секс с Анфисой Чеховой» поспешила поделиться со своими поклонниками свежими снимками из самолета. Новую фотографию артистка опубликовала в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram.

«А пока, мы с моим лучшим другом @doctored.ru и любимым сынишкой полетели в Абу-Даби. Признайтесь, вы ведь ждёте новых ярких приключений нашей небольшой, но такой весёлой компашки? Как видите, в нашем полку прибыло шутников», — подписала снимок Анфиса Чехова.

Между тем 41-летняя актриса поспешила разочаровать некоторых своих поклонников. Звезда сразу заявила, что больше не будет публиковать какие-либо откровенные снимки, как делала это ранее во время отпуска на Мальдивах. По словам Чеховой, культура и традиции АОЭ не располагают к подобным фотографиям. Взамен на это любящая мама пообещала выкладывать очень много «искреннего веселья и красоты».


Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию