09:41
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Филипп Киркоров усилил охрану после новостей о покушении

20 марта 2019
1931
2 мин.
4
Филипп Киркоров усилил охрану после новостей о покушении
Не так давно на поп-короля отечественного шоу-бизнеса Филиппа Киркорова было совершенно покушение в Махачкале. Обвиняемый в подготовке теракта – Хидирнеби Казуев заявил, что хотел убить звезду якобы по личному заказу шоумена и пародиста Максима Галкина. Он утверждал, что супруг Аллы Пугачевой пообещал выплатить ему около 2 миллионов рублей за устранение певца.

Не удивительно, что эта новость сразу же была вынесена на всеобщее обсуждение в звездных кругах. Даже во время презентации нового клипа исполнителя ВладиМира многие присутствующие большую часть своего внимания уделяли скандальным слухам касаемо Филиппа Бедросовича.

«Прекратите уже наконец. Все это сплошной наигранный фарс! Я был знаком с Максимом еще до того, как он стал знаменитостью. Галкин – порядочный, воспитанный здравомыслящий человек и на такое абсолютно не способен», — возмущался журналист и телеведущий Отар Кушанашвили.

На презентации клипа был замечен и сам бывший муж Аллы Борисовны. Отмечается, что Киркоров был не в духе. Возможной причиной тому послужил тот факт, что накануне артисту удалили зуб. Невзирая на дискомфорт, певец не смог себе позволить пропустить такое значимое для его коллеги событие. Между тем, когда журналисты начали засыпать исполнителя вопросами о покушении, то он сразу же изменился в лице.

«Закрыли тему!!!» — резко закричал певец.

После чего он демонстративно развернулся и ушел за свой столик. Некоторые из близкого окружения Киркорова отметили, что он усилил свою охрану. Раньше во время светских мероприятий бодигарды находились от артиста на почтительном расстоянии, теперь же они не отходят от него ни на шаг. К слову, после неудавшегося покушения на собственную жизнь певец стал очень нервным.

Персоны 4 в новости

Телеведущий
Персона
Журналист и телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию