09:53
-14 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Саша Савельева улетела рожать в Израиль

21 марта 2019
2048
1 мин.
2
Саша Савельева улетела рожать в Израиль
В конце 2018 года Сеть была переполнена новостями о том, что участница популярного группы «Фабрика» – Александра Савельева впервые готовиться испытать радость материнства. Отцом первенца станет супруг певицы, 45-летний отечественный актер театра и кино Кирилл Сафонов.

Стоит отметить, что долгое время артистка очень тщательно пыталась скрывать свою беременность. Тем не менее, внимательные фанаты артистки смогли разглядеть под разнообразными свободными нарядами ее заметно округлившийся живот.
Не так давно в одной из популярных социальных сетей появились фотографии певицы, на которых она была запечатлена во время посещения столичного салона красоты. На кадрах Савельева уже без доли стеснения демонстрировала свое "интересное" положение.

Так, уже в средине февраля поклонники исполнительницы были встревожены новостью о том, что 35-летнюю звезду положили на сохранение в больницу. В соответствии с данными источников, приближенных к семье звезды, сейчас артистка улетела в Тель-Авив. Предполагается, что именно там и будут проходить роды.

Напомним, что Савельева является далеко не первой звездой отечественного шоу-бизнеса, которая решилась родить в Израиле. Ранее на роды в эту страну летали Светлана Иванова, Виктория Макарская и Анастасия Цветаева. Напомним, что певица уже на днях должна стать мамой, однако никто из ее близкого окружения пока не дает никаких комментариев на тот счет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию