13:27
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Ольга Бузова запускает собственный мобильный оператор

26 марта 2019
1205
1 мин.
2
Ольга Бузова запускает собственный мобильный оператор

После болезненного разрыва с известным российским футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой ушла в работу. Популярная телеведущая и певица активно развивается не только в сфере шоу-бизнеса. На сегодняшний день экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» решила попробовать себя в роли бизнесвумен.

Помимо этого звезда получает весьма внушительные доходы от рекламы в личном аккаунте в социальной сети Instagram. Также светская львица публикует книги и выпускает одежду собственного бренда. К слову, в 2018 году Бузова даже создала свою криптовалюту, приобрела небольшой хлебозавод в Подмосковье и открыла сразу 2 ресторана. Согласно итогам прошлого года, 33-летняя артистка оказалась на шестой строчке в рейтинге издания «Forbes», заработав при этом более четырех миллионов долларов.

Однако Ольга Бузова не собирается останавливаться на достигнутом. Не так давно в одной их соцсетей она поделилась со своими многочисленными поклонниками планами на ближайшее будущее. Оказалось, что уже со дня на день ее фанаты могут стать клиентами ее собственного мобильного оператора, название которого пока умалчивается.

В соответствии с данными источников, все заработает в начале апреля. Некоторые журналисты предположили, что сотовый оператор будет запускаться на базе сетей Tele2, позволяющего всем желающим открывать подобные проекты.

Персоны 2 в новости

Футболист
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию