21:29
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Сестры Марии Шукшиной хотят запретить спектакль «Калина красная», в котором она играет

26 марта 2019
4499
1 мин.
2
Сестры Марии Шукшиной хотят запретить спектакль «Калина красная», в котором она играет

На днях известная отечественная киноактриса и телеведущая Мария Шукшина выложила в одной из соцсетей неожиданные фото. На них 51-летняя звезда была запечатлена в компании своей дочери Анны Трегубенко, с которой последнее время у нее никак не ладились отношения.

Увидев снимки пользователи Сети предположили, что в семье актрисы, наконец, воцарился мир и взаимопонимание, однако все оказалось не так просто. На сегодняшний день конфликт между Марией Шукшиной и ее сестрами Ольгой и Екатериной набирает все новых и новых оборотов.  

Поводом для этого послужила постановка спектакля под названием «Калина красная» по мотивам повести Василия Шукшина. Постановкой которого занимался столичный театр «Русская песня» Надежды Бабкиной. К слову, Марии Шукшиной досталась главная роль в данном спектакле.

Эстрадная певица и актриса сразу же отметили тот факт, что действие будет разворачиваться лишь «по мотивам», что в свою очередь подразумевает расхождение с оригиналом. Между тем две другие наследницы Шукшиной уверены в том, что русскопесенный сюжет вышел очень далеким от первоначальной задумки. Ввиду чего женщины обратились в Российское авторское общество с соответствующим заявлением.

Оказалось, что они решили отозвать свои подписи у театра народной артистки, которые поставили ранее. Тем не менее, в театре считают, что отозвать лицензию получится лишь коллективными усилиями, а Мария Шукшина вряд ли согласится присоединится к своим сестрам. Не исключено, что все происходящее может закончится громким судебным процессом.

Персоны 2 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию