10:01
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Максим Галкин рассказал, как снимки журналистов помогли ему ремонтировать замок

27 марта 2019
1014
1 мин.
3
Максим Галкин рассказал, как снимки журналистов помогли ему ремонтировать замок

Семья Максима Галкина большую часть времени проводит в своем замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. Стоит отметить, что особняк занимает примерно 23 тысячи квадратных метров на участке в один гектар. Так, 6-этажная жилплощадь Примадонны отечественного шоу-бизнеса оборудована бассейном, подземным гаражом и личным театром. Не удивительно, что звездный замок не остается без внимания местных папарацци.

На днях популярный юморист и телеведущий поделился со своими подписчиками в соцсети Instagram некоторыми курьезными историями из жизни. По словам супруга Аллы Борисовны, журналисты довольно часто преследуют его, изображая их себя обычных прохожих, а иногда они даже следуют за ним на тонированных машинах. Помимо этого его дом неоднократно пытались снять со всех возможных ракурсов. Так, однажды поместье все же умудрились сфотографировать с воздуха еще до того, как дроны начали набирать свою популярность. Между тем усилия журналистов пригодились звезде.

Галкин отметил, что время от времени замок нуждается в ремонтных работах, а те проектные документы, которыми он располагает, не всегда соответствуют действительности. В такие моменты ему на помощь приходят снимки его жилища со всех ракурсов, которые юмористу подарили журналисты.

«Каждый раз, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив. Вспоминая добрым словом эту газетенку, которая публиковала про меня неимоверное количество ереси», — рассказал Максим Галкин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию