15:57
+2 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Владимира Кузьмина заметили в одном из онкоцентров Москвы

27 марта 2019
1667
1 мин.
2
Владимира Кузьмина заметили в одном из онкоцентров Москвы

Не так давно в Сети появилась информация о том, что известный российский музыкант Владимир Кузьмин был замечен в стенах одного из столичных онкологических центров. Некий пользователь рассказал в социальной сети о том, что якобы видел музыканта сидящего в халате. Москвич предположил, что народный артист, скорее всего, сейчас проходит курс радиолучевой терапии. Житель столицы подчеркнул тот факт, что в настоящее время раку неважно, обычный ты человек или звезда шоу-бизнеса.

«Что-то его много стало в последнее время. Крутится рачок, не щадит никого», — заявил тот самый парень, якобы видевший гитариста.

Стоит отметить, что сам Владимир Кузьмин предпочитает умалчивать любую информацию касаемо состояния своего здоровья. Между тем многие поклонники звезды неоднократно подчеркивали, что в последнее время на выступлениях их кумир ведет себя немного странно. Бывали случаи, что артист не попадал в ноты или же у него заплетался язык. 

По словам давней подруги рок-музыканта Аллы Пугачевой, несколько лет назад после прохождения медицинского осмотра врачи заподозрили у исполнителя весьма опасный недуг. Речь идет о рассеянном склерозе. Алле Борисовне очень неприятно читать недостоверные новости о том, что ее коллега якобы выходит на сцену подшофе. Тем не менее, сам Кузьмин не раз опровергал подобные слухи касаемо его заболеваний. Артист отметил, что играет психоделический рок, поэтому незнающему человеку его поведение может показаться весьма странным.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию