01:12
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

«Счастлив, что уже 17 лет играю»: Сергей Лазарев рассказал о своей работе в театре

28 марта 2019
507
1 мин.
2
«Счастлив, что уже 17 лет играю»: Сергей Лазарев рассказал о своей работе в театре

Не так давно известный отечественный исполнитель Сергей Лазарев поздравил своих многочисленных поклонников-театралов, а также коллег-актеров с Днем Театра. В этот день певец опубликовал соответствующий пост в личном аккаунте в социальной сети Instagram. Речь идет о небольшом видеофрагменте, на котором музыкант читает монолог стоя на театральной сцене.

«Безумно счастлив, что уже более 17 лет играю в замечательном театре им. Пушкина, который никогда не смогу променять ни на какой другой театр!» — заявил артист в своем микроблоге.

Помимо этого, музыкант сделал краткий анонс всех ближайших спектаклей, в которых он примет участие. Верные поклонники певца были приятно удивлены таким архивным роликом. Большая часть аудитории пришла в настоящий восторг от актерского мастерства своего кумира. Для некоторых пользователей Сети Сергей Лазарев смог открыться с новой стороны. Другие же честно признались, что больше ценят его игру в театре, нежели его песенную карьеру.

«Очень трогательно и жизненно. Складывается впечатление, будто вы не играете, а переживаете все на самом деле!», «Довели своим монологом до слез, Вы просто невероятный!», «Почаще выкладывайте такие отрывки! Сразу раскрываетесь с другой стороны. Вы такой многогранный и талантливый!» — оставили комментарии под публикацией поклонники певца.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию