23:17
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Дана Борисова рассказала, как жила в первые месяцы после наркозависимости: «Я бросалась на мужчин»

28 марта 2019
759
1 мин.
1
Дана Борисова рассказала, как жила в первые месяцы после наркозависимости: «Я бросалась на мужчин»

Популярная телевизионная ведущая Дана Борисова в недавнем времени поборола зависимость от наркотических средств. Как призналась сама звезда, после избавления от вредной привычки на нее напал «сексоголизм».

«После лечения я начала бросаться на мужчин. Это длилось не менее трех месяцев, а потом мой доктор решил подсадить меня на лекарственные препараты. Разное было, не спорю. Мне прямо стыдно это вспоминать», - рассказала Борисова.

В настоящее время телеведущая решила начать новую жизнь. Она активно оказывает помощь тем, кто ищет в себе силы, чтобы избавиться от такой же пагубной зависимости, которая ранее была у нее самой. Женщина начала посещать специальные мероприятия, куда ходят люди, борющиеся с вредной привычкой. Что касается представителей сильного пола, то артистка честно признается, что у нее не было интимной близости уже около года. На данный момент она думает только о своем здоровье, но не о новых отношениях.

Также Дана Борисова мечтает наладить отношения со своей наследницей Полиной, с которой они часто ругаются. Девочке не нравится то, что ее мать ходит на встречи с бывшими наркозависимыми людьми. Как говорит подросток, она совершенно не понимает, почему ее мама с ними возится. По словам самой ведущей, ей это жизненно необходимо.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию