10:54
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Сын Яны Рудковской и дети Аллы Пугачевой поучаствовали в модном показе Галины Юдашкиной

28 марта 2019
1728
1 мин.
4
Сын Яны Рудковской и дети Аллы Пугачевой поучаствовали в модном показе Галины Юдашкиной

Накануне состоялся показ новой коллекции модной одежды от Галины Юдашкиной. На этот раз в качестве моделей на подиуме дефилировали юные наследники звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, впереди всех шел 6-летний сын известного музыкального продюсера Яны Рудковской – Саша Плющенко. Сразу после показа любящая мать опубликовала в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram небольшое видео, сделанное во время дефиле.

Помимо этого, в показе бренда Yudashkin Kids были также замечены и дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Двойняшки Гарри и Лиза смогли с достоинством продемонстрировать свои непревзойденные наряды от модельера. Под своим постом телеведущая выразила благодарность организаторам показа и отметила красоту новой одежды, а также хороший кастинг детей.

Между тем больше всего пользователям Сети приглянулся не Плющенко-младший, а Лиза Галкина. Многие сошлись во мнении, что девочка была самой красивой из всех детей, участвующих в показе. Тем не менее нашлись и те, кто был возмущен, тем, что в дефиле были заявлены лишь дети звездных родителей.

«Ну конечно, все крутятся в своем кругу. Обычным детям здесь не место!», «Не понимаю, это показ одежды или знаменитости хвастаются своими детьми?», «Одни блатные», «Развлекаетесь так, сами для себя различные мероприятия устраивая?» — оставили свои комментарии под публикацией подписчики Рудковской.  

Персоны3 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Телеведущий
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию