11:35
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Huawei Cloud запускает партнёрскую программу для российских компаний

28 марта 2019
1204
1 мин.
3
Huawei Cloud запускает партнёрскую программу для российских компаний

Подразделение Huawei Cloud заявило о запуске партнёрской программы в России. Участникам проекта будет предоставляться помощь в сегментах предпродажной подготовки, маркетинга и решения задач технического характера.

Сотрудничество с китайской компанией в рамках этой программы возможно в сферах системной интеграции, разработки программного обеспечения, телекоммуникаций, а также в направлении создания технологий искусственного интеллекта. Ранее единственным российским участником проекта Huawei Cloud являлась фирма 3data, однако с нынешнего года круг партнёров будет расширяться.

В частности, соглашение с китайской компанией могут заключить предприятия, работающие с классическими цифровыми технологиями. Они получат возможность реализовать решения, касающиеся «облачных» сервисов. При этом 3data продолжит управлять инфраструктурой и продавать продукты наравне с остальными партнёрами.

В китайской корпорации заверили, что технологии Huawei Cloud созданы с активным задействованием инноваций. В настоящее время компания является единственным поставщиком Full-Stack проектов на отраслевом рынке. Последние позволяют партнёрам получить доступ не только к «облачным» ресурсам, но и к специализированным разработкам в сфере цифровых сервисов.

Компании3 в новости

3data
1 место
Huawei
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию