04:06
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ксения Бородина не жалеет, что отказалась от учебы в Швейцарии: «Я всегда была патриоткой»

29 марта 2019
682
1 мин.
2
Ксения Бородина не жалеет, что отказалась от учебы в Швейцарии: «Я всегда была патриоткой»

Популярная ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Бородина решила разоткровенничаться со своими поклонниками, поэтому опубликовала на персональной страничке в соцсети Instagram несколько детских фотографий, а также поделилась личными историями. Она призналась, что после окончания девятого класса отправилась учиться в Лондон по настоянию родителей, но буквально через пару месяцев вернулась домой и категорически отказалась возвращаться за границу.

«Я всегда была патриоткой. Совершенно не могу без России и Москвы. Помню, что родители предложили ехать мне в Швейцарию, но после моих слез и наших долгих переговоров, я осталась учиться в России, но в частной школе», - рассказала Бородина.

Также знаменитость призналась, что на телевидение она попала сразу же после окончания института. Изначально артистка пробовала свои силы в роли редактора многих шоу, но потом появился проект «Дом-2». Ведущая решила честно признаться и про свой бизнес. Выяснилось, что у нее два салона красоты, магазин одежды и детский развлекательный комплекс.

Отметим, что центр для детей она назвала «Тейка Бум» в честь младшей дочери Тои. Поклонники тогда раскритиковали ее за то, что остальным детям в семье может быть обидно, но Бородина поспешила заверить, что никто из наследников совсем не обделен любовью и вниманием.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию