21:37
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Настасья Самбурская проиграла суд любовнице актера Александра Головина

29 марта 2019
660
1 мин.
2
Настасья Самбурская проиграла суд любовнице актера Александра Головина

Несколько месяцев назад известная российская актриса театра и кино Настасья Самбурская выступила в роли зачинщицы настоящего скандала. Так, в одном из своих постов в социальной сети Instagram она обвинила экс-подругу звезды телесериала «Кадетство» Александр Головин в том, что она якобы зачала ребенка от актера, находясь в состоянии наркотического опьянения. В свою очередь Светлана Белогурова была крайне оскорблена подобными обвинениями в свой адрес и обратилась в суд, который впоследствии стал на сторону бедной девушки.

Адвокат Белогуровой заявил, что информация, разглашенная Самбурской, была признана порочащей честь и достоинство матери-одиночки. Помимо этого, во время одного из заседаний звезда многосерийного сериала «Универ» поставила своего коллегу по сцене в очень неловкое положение. К слову, официальные представители актрисы в суде, пытаясь защититься от обвинений, ссылались на то, что и сам Головин тоже якобы «употреблял».

Белогурова осталась довольна решением суда и поблагодарила адвоката Катю Гордон за проделанную работу. Между тем Настасья Самбурская и Александр Головин пока воздерживаются от комментариев на этот счет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию