06:24
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Елена Летучая отказалась от сахара и молочных продуктов

2 апреля 2019
1760
1 мин.
1
Елена Летучая отказалась от сахара и молочных продуктов

Экс-ведущая популярного телешоу «Ревизорро» Елена Летучая в течение нескольких последних месяцев успела посетить целый ряд стран. К слову, многие врачи запрещали известной тележурналистке делать частые перелеты ввиду ее проблем с сердцем. Между тем складывается впечатление, что пока явных угроз здоровью телеведущей нет, поэтому она вовсю наслаждается путешествиями.

В 2019 году телепродюсер уже побывала в Швейцарии и на Галапагосских островах. Даже съемки нового сезону шоу «Летучий надзор. Без цензуры» не помешали ей посетить ОАЭ.

В настоящее время Летучая вместе со своим супругом Юрием Анашенковым проводит время в Дубае. Пара решила остановиться в одном из наиболее роскошных местных отелей. Возлюбленные наслаждаясь отпуском, пробуют новые изысканные блюда, релаксируют, занимаются йогой и просто приятно проводят досуг.

Стоит отметить, что 40-летняя звезда обладает поистине стройной фигурой. По ее словам, поддерживать такую форму ей помогает спорт и определенное питание. Звезда как-то обмолвилась, что иногда по утрам «зарабатывает» свой завтрак, катясь на скейтборде. Помимо этого, она исключила из своего рациона любую молочную продукцию. Не так давно Летучая решила поделиться со своими поклонниками несколькими секретами, которые позволяют ей оставаться в отличной форме.

«Я больше не ем сахар, молочные продукты и все остальные производные от молока», — призналась телеведущая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию