09:06
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Кристина Асмус обвинила некоторых посетителей театра в отсутствии культуры

2 апреля 2019
966
1 мин.
2
Кристина Асмус обвинила некоторых посетителей театра в отсутствии культуры

На днях популярная актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram гневный пост. Звезда телесериала «Интерны» обратила внимание на то, что многие зрители театральных постановок до сих пор не научились отключать звук своих мобильных телефонов перед началом сценического действа.

В частности, актриса была возмущена тем, как прошел ее недавний спектакль. К слову, ей то и дело приходилось видеть в темном зале, как «маячили» включенные экраны мобильников, подсвечивая тем самым лица своих владельцев. Асмус была неприятно удивлена тем, что некоторая часть аудитории так и не смогла продемонстрировать элементарные правила вежливости.

«В тысячный, или даже миллионный раз задаюсь вопросом — ну какого чёрта некоторые люди не выключают свои мобильные телефоны на время спектакля? Но когда они еще их пол часа не могут достать из сумки, а те все продолжаю звонить», — рассказала возмущенная артистка.

По мнению актрисы, такое поведение является неуважительным не только по отношению к артистам на сцене, но и к другим зрителям в зале, которые сидят на соседних креслах. Асмус отметила, что в театре необходимо отключать звук и максимально убавлять яркость экрана. Звезда подчеркнула, что ожидая очень важный звонок лучше вовсе отказаться от похода в театр.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию