21:07
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Алеся Кафельникова о своем отдыхе на Бали: «Не только отдохнула, но и внешность привела в порядок»

2 апреля 2019
989
1 мин.
1
Алеся Кафельникова о своем отдыхе на Бали: «Не только отдохнула, но и внешность привела в порядок»

Как известно, родителями Алеси Кафельниковой являются модель и теннисист. После развода родителей она решила остаться жить с отцом. Благодаря своей яркой внешности она смогла построить карьеру в модельном бизнесе, как и ее мать.

В 2016 году Кафельникова являлась частой гостьей светских мероприятий, на которых всегда выглядела довольно скромно и мило. Вскоре в ее жизни началась черная полоса. После расставания со своим возлюбленным, девушка начала принимать наркотические вещества. Изначально тревогу забил ее папа, который призывал к помощи всех неравнодушных на просторах социальных сетей. Позднее модель оказалась в наркологическом медицинском центре, где прошла курс лечения.

Все эти события заставили ее пересмотреть собственные взгляды на жизнь. Она вновь вернулась в модельный бизнес, скоротечно меняя имидж: то становясь блондинкой, то брюнеткой. Некоторое время назад девушка и вовсе отправилась на Бали, где решила некоторое время пожить.

В какой-то момент фанаты модели подумали, что она вновь начала баловаться запрещенными веществами, так как сбросила несколько килограммов. При этом сама девушка заверила поклонников, что навсегда с этим завязала. Теперь случилась новая напасть: Алесе Кафельниковой не нравится собственная фигура.

Пользователи Сети на днях заметили, что у девушки увеличилась грудь. Они полагают, что она вставила себе силиконовые импланты. Сегодня, 2 апреля, словно подтверждая догадки поклонников, Кафельникова сообщила, что перенесла хирургическое вмешательство. Какую именно операцию ей сделали, знаменитость решила не уточнять.

Персоны 1 в новости

Модель, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию