19:51
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

«Влюбляться больше не планирую»: 88-летний Иван Краско заявил, что нашел женщину, с которой проведет остаток дней

4 апреля 2019
10177
1 мин.
3
«Влюбляться больше не планирую»: 88-летний Иван Краско заявил, что нашел женщину, с которой проведет остаток дней

Складывается впечатление, что известный отечественный актер театра и кино Иван Краско наконец-то определился с кем он собирается провести остаток своих дней. Не секрет, что несколько лет назад артист неожиданно для всех женился на молодой студентке Наталья Шевель.

Между тем их союз продержался недолго и в прошлом году пара развелась. После этого 88-летний народный артист принял решение вернутся к предыдущей супруге – 41-летней Наталье Вяль. У возлюбленных уже было двое сыновей – Иван и Федор.

По словам Краско, в настоящее время у них с Вяль все просто отлично. Былая напряженность и натянутость в общении полностью исчезла, вследствие чего их отношения стали более теплыми.

«Решено. С Натальей Николаевной я буду до конца. Буду откровенным – влюбляться я больше не планирую», – с уверенностью заявил актер.

Стоит отметить, что не так давно Иван Краско предложил супруге вернуть его фамилию. Между тем женщина пока не приняла его предложение, но обещала над этим хорошо подумать. Наталья Вяль до сих пор не уверенна в том, что творится в голове у ее пожилого мужа, поэтому не спешит ничего менять.

Персоны 3 в новости

художник
1 место
актриса, поэтесса
2 место
Актер театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию