04:30
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

В Госдуме предложили сделать Филиппа Киркорова вице-президентом «Евровидения»

4 апреля 2019
1554
1 мин.
2
В Госдуме предложили сделать Филиппа Киркорова вице-президентом «Евровидения»

Существует вероятность того, что новым вице-президентом международного песенного конкурса «Евровидение» может стать поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров.  С подобной инициативой выступил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме – Вадим Манукян. Он уверен, что артист обладает всеми необходимыми качествами, которые помогут ему руководить престижным музыкальным проектом.

Между тем это может произойти лишь в том случае, если на пост главы конкурса утвердят самого Манукяна. После чего он будет выбирать себе наиболее достойного помощника и соратника. Соответствующие выборы запланированы на 25 мая.

«Филипп Бедросович — человек с огромным опытом не только на сцене, но и в организационном плане. Он неоднократно принимал непосредственное участие в конкурсе в качестве продюсера. Но самое главное – он безмерно любит «Евровидение», — рассказал Вадим Манукян.

Еще одним бесспорным плюсом такого назначения является возможность поднятия престижа России. Помимо этого, Манукян намерен увести конкурс из политической плоскости, в которой он в настоящее время пребывает.

Напомним, что в 2019 году «Евровидение» будет проходить в Израиле. Сергей Лазарев станет представителем России на песенном соревновании. Певец появится на сцене под 13-м номером. Отметим, что подготовкой выступления артистка занимается именно Филипп Киркоров и команда «Dream Teem».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию