22:01
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Анастасия Заворотнюк отметила день рождения в домашнем уюте и в окружении своей большой семьи

4 апреля 2019
1502
1 мин.
2
Анастасия Заворотнюк отметила день рождения в домашнем уюте и в окружении своей большой семьи

Примерно месяц назад известная актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк решила раскрыть свой небольшой секрет. Выяснилось, что в октябре 2018 год звезда сериала «Моя прекрасная няня» вновь стала мамой. Юной наследнице 48-летней артистки уже исполнилось 5 месяцев.

Не секрет, что заслуженная артистка давно мечтала подарить любимому супругу Петру Чернышеву ребеночка, однако долгое время звезда безрезультатно пыталась забеременеть. Помимо этого, супруги постоянно были заняты всевозможными рабочими делами.

По словам Заворотнюк, к третьим родам ее подтолкнул сын Майкл, который без доли стеснения спросил у мамы о том, когда она уже заведет еще одного ребенка. На ранних сроках о беременности актрисы не знали даже ее собственные дети. Артистка призналась, что очень боялась рожать в таком зрелом возрасте, но, к счастью, все прошло без осложнений. Теперь актриса не только мама 23-летней Анны и 18-летнего Майкла, но и маленькой Милы.

В среду 3 апреля звезда отмечала свой день рождения. Поэтому поводу Заворотнюк собрала только самых родных и близких людей. Позже в официальном аккаунте актрисы появился снимок, на котором была запечатлена вся ее большая и дружная семья.

«Счастье — это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж и бесконечно любимые дети», — написала актриса в своем микроблоге.

Персоны 2 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию