17:50
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Юлия Барановская и Андрей Аршавин публично поздравили дочь с днем рождения

5 апреля 2019
2371
1 мин.
3
Юлия Барановская и Андрей Аршавин публично поздравили дочь с днем рождения

Популярная телевизионная ведущая Юлия Барановская нежно поздравила наследницу Яну с днем рождения. В своем микроблоге артистка написала красивые слова, которые адресовала своей дочке. Конечно же, прежде она поздравила малышку лично.

«Моя дорогая девочка, с днем рождения тебя. Это огромнейшее счастье быть твоей матерью. Изо дня в день я чему-то учусь у тебя. Я молюсь только об одном, чтобы ты была здорова», - написала Барановская.

Напомним, что у известной ведущей трое наследников от брака с Андреем Аршавиным. Кроме дочери, есть еще сын Артем в возрасте 14 лет и сын Арсений, которому сейчас шесть лет. Артистка несколько лет разорвала брак с футболистом. Примечательно, что спортсмен после расставания с Барановской не смог построить счастливые отношения.

Аршавин также не забыл поздравить наследницу с днем рождения. В своем микроблоге он опубликовал фотоснимок, на котором запечатлена 11-летняя Яна. Футболист в отличие от матери был более лаконичен. Он просто написал: «С днем рождения».

Как известно, на протяжении последних лет Андрей Аршавин выступает в Казахстане за футбольную команду «Кайрат». После окончания сезона осенью 2018 году он решил прекратить играть в футбол. Он вернулся в Санкт-Петербург. В настоящее время он трудится на телевизионном канале «Матч ТВ».

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию