23:19
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Анастасия Макеева рассказала о роскошном подарке мужа

5 апреля 2019
1501
1 мин.
1
Анастасия Макеева рассказала о роскошном подарке мужа

На днях стало известно о том, что известная актриса и певица Анастасия Макеева в ноябре прошлого года снова вышла замуж. В этом 37-летняя звезда решила сознаться только в 2019 году. Пока знаменитость предпочитает скрывать личность своего супруга. Между тем артистка не перестает делиться наиболее весомыми событиями, произошедшими в ее личной жизни.

Вспоминая о своих прошлых неудачных отношениях, Макеева стала более тщательнее оберегать сокровенное от общественности. Рассказала о своем замужестве звезда лишь тогда, когда окружающие заметили обручальное кольца на ее пальце.

«Да, поженились мы еще в ноябре. Я не намерена афишировать свои отношения. Свадьба прошла отлично. Я была необычной невестой. У меня не было белого платья — мне не хотелось. Кольца, конечно, были. Все же пришлось рассказать о свадьбе, чтобы от меня все наконец-то отстали со своими расспросами», — заявила артистка.

По словам Макеевой, она безумно счастлива в браке. Новый избранник звезды старается делать ради нее все возможное, чтобы угодить супруге. Для этого они ненадолго сменили обстановку.

«Мальдивы оказались совершенно внезапными. Он просто спросил меня, или я хочу немного понежиться на солнце и уже через час билеты были у него на руках. Тем же вечером мы улетели отдыхать», — рассказала знаменитость о недавней поездке.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию