08:57
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Анастасия Заворотнюк показала свой коттедж за два миллиона долларов

6 апреля 2019
1717
1 мин.
3
Анастасия Заворотнюк показала свой коттедж за два миллиона долларов

В 2018 году Анастасия Заворотнюк стала матерью в третий раз. Как известно, популярная российская актриса скрывала свое «интересное» положение от публики. Только недавно общественности удалось узнать, что артистка теперь стала многодетной матерью. Отцом малыша является российский фигурист Петр Чернышев.

Теперь Заворотнюк решила пустить представителей прессы в свой элитный коттедж, который расположен в Подмосковье. Трехэтажный особняк стоит около двух миллионов долларов. Площадь жилья достигает 900 квадратных метров.

В эфире программы «Однажды» на телевизионном канале НТВ Анастасия Заворотнюк показала личико своей дочери Милы. Она отметила, что в настоящее время весь дом принадлежит только девочке, так как кругом разбросаны ее пеленки и игрушки. Воспитанием малышки занимаются буквально все члены семьи.

Также звезда российского кинематографа рассказала публике о том, что коттедж они возводили вместе с супругом. Она хотела, чтобы в нем успел пожить ее отец, который, к сожалению, скончался 4 года назад. Его могила находится на кладбище, которое расположено недалеко от особняка. Актриса старается как можно чаще навещать родного человека. Артистка призналась, что в своей жизни многим обязана именно отцу. Напомним, что в 2018 году в семье кинодеятельницы случилась еще одна трагедия. Из жизни ушел ее старший брат Слава.

Персоны2 и Компании1 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию