10:36
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ренате Литвиновой удалось собрать 18 миллионов рублей

7 апреля 2019
1879
1 мин.
5
Ренате Литвиновой удалось собрать 18 миллионов рублей

На днях экстравагантная российская актриса театра и кино Рената Литвинова провела благотворительный вечер в столичном ЦУМе. На мероприятии собрался почти весь отечественный бомонд. Так, среди гостей можно было заметить таких знаменитых личностей как Ксения Собчак, Земфира, Яна Рудковская и многих других.

Позже кинорежиссер и телеведущая опубликовала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram соответствующий пост. В нем Литвинова рассказала о том, что благотворительный вечер был организован в честь завершения съемочного процесса фильма «Северный ветер».

В частности, во время аукциона были распроданы различные украшения, картины, костюмы и всевозможные арт-объекты. Все вышеперечисленные вещи были непосредственно задействованы в данной киноленте. По словам Ренаты Литвиновой, организаторам удалось собрать почти 18 миллионов рублей.

«Вовремя поданная рука помощи — спасает. Хочу искренне поблагодарить Наташу Дубовицкую, Ксению Собчак, Земфиру и многих других гостей. Ведь без ваших добрых сердец ничего бы не случилось. Безумно всех вас люблю. Огромное спасибо! Общими усилиями мы сумели собрать целых 18 миллионов рублей», — написала известная актриса в своем микроблоге.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Певица, музыкант, композитор
3 место
Телеведущая
4 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию