21:56
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Эммануил Виторган впервые высказался о расставании Ксении Собчак с его сыном

8 апреля 2019
4822
1 мин.
2
Эммануил Виторган впервые высказался о расставании Ксении Собчак с его сыном

Не так давно известная журналистка Ксения Собчак и ее супруг, популярный актер театра и кино, Максим Виторган официально объявили о своем разводе. Все это время родители звездной пары предпочитали не комментировать произошедшее в жизни своих наследников. Первым, кто все же решился нарушить молчание, стал Эммануил Виторган.

В одном из своих последних интервью народный артист подчеркнул тот факт, что Собчак является очень красивой, доброй, хорошей женщиной и матерью. По мнению именитого актера, телеведущая по праву заслужила счастье. Эммануил Виторган знаком с экс-ведущей скандального телепроекта «Дом-2» не первый год. Знаменитость не раз был в гостях у родителей светской львицы. К слову, это происходило еще до того как отец Ксении стал мэром Санкт-Петербурга.

Виторган уверен в том, что 37-летняя звезда унаследовала только лучшие качества своих знаменитых родителей. Он также отметил, что Собчак всерьёз занимается воспитанием сына. В свои два с половиной года маленький Платон уже свободно говорит по-английски.

«Она является дочерью моего хорошего друга Анатолия Собчак, для меня это святое», — заявил Эммануил Виторган.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию