20:58
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

85-летнего Михаила Жванецкого прооперировали после сложного перелома руки

9 апреля 2019
2200
1 мин.
1
85-летнего Михаила Жванецкого прооперировали после сложного перелома руки

Не так давно известный отечественный писатель-сатирик, телеведущий и актер Михаил Жванецкий сломал руку,ввиду чего 85-летний народный артист был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. По словам Олега Ташкевича, личного ассистента киносценариста, травма оказалась очень серьезной. Выяснилось, что перелом был осложнен смещением костей.

Врачам пришлось прооперировать Михаила Михайловича. Хирургическое вмешательство прошло без осложнений, после чего писатель смог покинуть стены больницы в кротчайшие сроки. В настоящее время он находится дома. В частности, еще не известно сколько именно времени займет период реабилитации после перенесенной операции. Все будет зависеть от состояния организма звезды.

Пока что в планах писателя пройти курс физиотерапевтических и других соответствующих процедур, которые ускорят процесс восстановления. Сразу после того, как кости окончательно срастутся, Михаил Жванецкий намерен вернуться к своей работе.

«Сейчас он находится в нерабочем состоянии. Пока, что нужно поберечь руку», – сообщил Ташкевич.

К слову, все ранее запланированные выступления Жванецкого временно отменены. Предполагается, что концерты все же состоятся, но немного позже. По предварительным данным, ближайшие выступления сатирика в Калининграде и Санкт-Петербурге запланировали на июнь 2019 года.

Персоны 1 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию