11:08
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Павел Табаков признался, что семейный бюджет спасает его от неинтересных ролей

10 апреля 2019
3136
1 мин.
2
Павел Табаков признался, что семейный бюджет спасает его от неинтересных ролей

После смерти своего любимого супруга Олега Табакова известная отечественная актриса театра и кино Мария Зудина находит утешение в детях. Наследник артистки – 23-летний Павел Табаков решил пойти по стопам своих знаменитых родителей. Наследник народного артистка уже снялся в таких кинолентах как «Дуэлянт» и «Тобол». Стоит отметить, что молодого человека уже сейчас можно по праву назвать востребованным актером.

Павел Табаков рассказал о том, что мама старается не влиять на него. По словам актера, он самостоятельно принимает решения при выборе того или иного сценария. В случае необходимости, он советуется со знаменитой родительницей. К слову, Марина Зудина иногда делает некоторые замечания, но только после того, как видит финальный результат. В сам процесс артистка предпочитает не вникать и не мешать лишний раз.

Табаков младший признался, что соглашается на роль лишь тогда, когда ему действительно интересно читать сценарий. Начинающий артист не воспринимает работу не в удовольствие.

«Ну деньги, слава богу, имеются. В этом смысле мне намного проще остальных: я безумно благодарен родителям за то, что у меня есть возможность отказываться от ненужной работы», — заявил в своем последнем интервью Павел Табаков.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию