10:09
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Тина Канделаки рассказала, что мотивирует ее для действенного похудения

10 апреля 2019
2144
1 мин.
2
Тина Канделаки рассказала, что мотивирует ее для действенного похудения

Каждый день все больше и больше звезд отечественного шоу-бизнеса начинают активно делиться с пользователями Сети секретами хорошей фигуры. Не стала исключением и популярная журналистка и телеведущая Тина Канделаки. Ведущая телепрограммы «Самый умный» рассказала своим многочисленным подписчикам о том, что приходит ей на помощь во время периода похудения. Ведь именно этот процесс является самым тяжелым.

По словам продюсера и общественного деятеля, любому человеку, который старается себя ограничивать в некоторых продуктах во время диеты, необходимо иметь возможность радовать себя чем-то другим. Это также будет являться дополнительным поводом для мотивации.

«Когда ты вся в процессе похудения, тебе нужны такие себе микрорадости. К примеру, одежда может оказаться одной из них. Бывает, что вот смотришь на себя и осознаешь, что сдаваться перед лицом красоты никак нельзя», – написала в своем микроблоге Instagram популярная телеведущая.

В дополнении к посту, звезда опубликовала свежий снимок. На нем она 43-летняя звезда была запечатлена сидящей на полу в тренажерной зале. Канделаки также подчеркнула тот факт, что наконец-то нашла для себя тот самый критерий, по которому теперь подбирает идеальную одежду для занятий спортом. По мнению знаменитости, спортивная форма должны быть удобной, красивой, а также сочетать в себе эстетику и технологичность.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию