21:52
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

В гостях хорошо, а дома лучше: Елизавета Боярская заскучала по своим детям в Барселоне

11 апреля 2019
2914
1 мин.
3
В гостях хорошо, а дома лучше: Елизавета Боярская заскучала по своим детям в Барселоне

Популярная отечественная актриса театра и кино Елизавета Боярская вместе со своим супругом и коллегой Максимом Матвеевым провела почти три дня в одном из наиболее красивых городов Европы – Барселоне.

«Очень ярко, тепло, безумно вкусно и весело! Так мало, чтобы прочувствовать всю атмосферу и вдоволь посмаковать, но в то же время так долго, ведь ужасно хочется к детям! Хочу поблагодарить «Tousrussia» за чудесную поездку. Счастлива, что уже второй год подряд имею честь быть амбассадором такого прекрасного испанского бренда в России», — рассказала воодушевленная путешествием звезда.

Стоит отметить, что во время пребывания в Барселоне Боярской удалось стать свидетельницей крайне редкого для этих мест природного явления. Речь идет о сильнейшей грозе с градом, которая накануне прошла в столице Каталонии. Как известно, дочь знаменитого актера и музыканта Михаила Боярского проживает в Санкт-Петербурге, поэтому подобным ее не удивишь. Между тем местные жительницы были не на шутку напуганы происходящим.

Напомним, что не так давно наследница «главного мушкетера страны» опубликовала в своем микроблоге очень трогательный пост, посвященный дню рождения ее старшего сына Андрея. Мальчику исполнилось 7 лет. К слову, в конце 2018 года Боярская во второй раз стала матерью, однако актриса решила не засиживаться надолго в декрете и буквально через пару дней она вновь приступила к работе.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию