09:52
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Приходит живой, иногда плачет»: Александр Панайотов заявил, что Юлия Началова снится ему почти каждую ночь

11 апреля 2019
2846
1 мин.
3
«Приходит живой, иногда плачет»: Александр Панайотов заявил, что Юлия Началова снится ему почти каждую ночь

Известный исполнитель Александр Панайотов рассказал о том, что почти каждую ночь к нему во сны приходит скончавшаяся накануне коллега по сцене – Юлия Началова.

«Она мне постоянно сниться. Приходит всегда живой: иногда может плакать, иногда рассказывает о том, какой я у нее хороший друг», — сообщил музыкант.

К слову, не так давно артист принял участие в передаче, темой которой стали пагубные привычки умершей певицы. Между тем по мнению Панайотова, подобные темы обсуждать ни в коем случае нельзя. Он также отметил, что никаких вредных привычек у его подруги отродясь не было.

«В первую очередь, в подобных передачах необходимо чтить память, а не копаться в грязном белье. Поэтому я все время пытался всех осадить, так сказать поставить на правильные рельсы. Сразу после этого я решил покинуть пределы студии. Что происходило дальше – я не знаю, да и знать не хочу даже», — заявил Александр Панайотов.

В ближайшие дни певец вместе с популярной отечественной певицей Ларисой Долиной, являющейся крестной 12-летней Веры Алдониной, намерен проведать родителей Началовой. Звезды хотят пообщаться с ними по душам и оказать необходимую поддержку в такой непростой момент. Стоит отметить, что труднее всего приходится дочери скончавшейся певицы. Девочка поначалу отказывалась верить в случившееся, после чего каждую ночь рыдала в подушку. В настоящее время наследница артистки живет с родителями Началовой, которые стараются окружить ее заботой и любовью.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию